Мясо по-французски (вариант 1001)
Мясо по-французски (вариант 1001)
Ингредиенты:
Свининка 1-1,5 кг.
помидоры - 2 шт.
лук - 2 шт.
сыр - 250 гр.
горчица
майонез
соль, перец
Способ приготовления:
Свинину порезать порционными кусками толщиной 1-2 см. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. Обмазать горчицей, с двух сторон, и убрать в холодильник на 3 часа.
Выложить мясо на противень. Поставить в духовку 250* на 10 мин. В это время режем лук и помидоры кольцами, трем сыр на крупной терке.
Достаём мясо из духовки и укладываем слоями лук и помидоры, заливаем майонезом и засыпаем тёртым сыром, ставим обрано в духовку на 20 мин (200*).
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter