Горбуша
Горбуша
Ингредиенты:
филе горбуши - 200 г
лосось консервированный - 100 г
сливки 20% - 1/2 стакана
икра красная - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
соль , перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Филе горбуши посолить, залить небольшим количеством воды и припускать 20 минут. За 5 минут до готовности рыбы добавить перец горошком и лавровый лист. Рыбу охладить в бульоне.
А теперь готовим соус.
Лосося измельчить блендером до однородной массы, перемешать с икрой, сливками, посолить, поперчить.
При подаче выложить горбушу на блюдо, полить соусом и оформить ломтиками лимона, маслинами, икрой и зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter