Курочка Золотая
Курочка Золотая
Ингредиенты:
Курочка,поделенная на порционные кусочки,
или крылышки, бедрышки...
Чеснок
Специи (соль, перец)
Горчица готовая
Способ приготовления:
1)Нашпиговать кусочки курочки тонкими полосками чеснока.
2)Посолить,поперчить (я пользуюсь Смесью пряностей- Для курицы:Avokado)-минут 5-10 пусть обсохнут.
3)Достаточно густо обмазать горчицей-и тоже дать подсохнуть.
4)Отправляем в духовку до появления красивой золотистой корочки.
Очень нежная получается и вкус необычный,а если накануне обмазать горчицей-подготовить заранее, то наша пташка будет еще нежнее.
С картошечкой-вкусно!
PS.Добавила фотку 20.10.07г.- только это не курочка, а свининка, как вариант.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter