Мясные рулетики со спагетти
Мясные рулетики с спагетти
Ингредиенты:
300 гр свиного филе
спагетти
100 мл сливок 33-35%
50 гр сыра с плесенью (Dor Blu, Rokfor, Gorganzola)
соль, перец
Масло для жарки
1 стол.ложка муки
Способ приготовления:
Свиное филе очищают от пленок. Нарезают поперек на кусочки ок 2см, рукой расплющивают, но не отбивают, перчат, солят.
Спагетти разламывают пополам. В каждый кусок свинины заварачивают по 15-20 половинок спагетти.
Заварачивать нужно не сильно,тк макароны при варке разбухают, а мясо сжимается. Если завернуто будет слишом туго, то макароны внутри мяса останутся жесткими.
В сотейнике разогреть немного масла, обжарить рулетики (если нужно, предварительно заколоть шпажками), потом залить водой, чтобы рулетики были покрыты и тушить 15 минут. Рулеты вынуть.
Муку смешать с сливками.Смесь помешивая добавить в ту жидкость, в которой тушилось мясо. Добавить в соус растертый сыр.
Положить обратно рулетики, уварить соус до желаемой густоты.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter