Запеченное филе трески под яично-сливочным соусом

Запеченное филе трески под яично-сливочным соусом


Запеченное филе трески под яично-сливочным соусом

Ингредиенты:
филе трески
пшеничная мука
8 штук перепелиных яиц
200 мл сливок 33%
50 г натертого твердого сыра
композиция трав и приправ к рыбе и морепродуктам с добавлением клетчатки и тамарина фирмы "Кamis"

Способ приготовления:
Филе трески разделить на порционные куски. Смешать муку с приправой. Взбить перепелиные яйца и сливки. Каждый кусок трески обмакнуть в муке и выложить в глубокую форму для запекания. Залить рыбу соусом и посыпать сверху сыром. Поставить в духовой шкаф и запекать при температуре 180-200 градусов до появления светло-коричневой корочки.

Фото:

Запеченное филе трески под яично-сливочным соусом



Запеченное филе трески под яично-сливочным соусом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2359
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.