Морской окунь в пиве
Морской окунь в пиве
Ингредиенты:
Филе морского окуня 3шт, прибл. 1 кг.
200 гр пива
2 яйца
1 луковка
200 гр муки (это приблизительно, нам нужна консистенция густой сметаны, на это и ороиетируемся)
соль
специи
лимон 1/2
Способ приготовления:
Филе режем на средние кусочки. Маринуем их в лимонном соке (или в соевом соусе, можно и то, и другое), солим, добавляем специи для рыбы (из пакетика)
пока рыба маринуется, готовим пивной кляр.
пиво, яйца и мука тщательно, чтоб без комков, перемешиваются до консистенции густой сметаны.
режем тоооооненькими полукольцами репчатый лук, добавлем его к кляру.
ставим на огонь сковородку, наливаем в нее щедро масла.
куски замаринованной рыбы кидаем в кляр.
ложкой зачерпываем рыбу с кляром и кидаем на сковородку в кипящее масло.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter