Куриная грудка по-латино-американски

Куриная грудка по-латино-американски


Куриная грудка по-латино-американски

Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 кусочек копченого бекона
100 грамм сыра
томатная сальса средней остроты
приправа пири-пири

Способ приготовления:
Куриную грудку посолить, приправить пири-пири, разрезать вдоль и внутрь положить кусочек сыра. Завернуть кусочек бекона вокруг грудки таким образом, чтобы разрез оказался запаян беконом. Сверху положить томатную сальсу и оставшийся натертый сыр. Запекать в духовке 25 минут.

Фото:

Куриная грудка по-латино-американски



Куриная грудка по-латино-американски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1341
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.