Рыбка на бегу

Рыбка на бегу


Рыбка на бегу

Ингредиенты:
Филе рыбы (кол-во кусков зависит от кол-ва едоков и от их аппетита)
Капуста цветная и брокколи
3 луковицы
100 г сметаны
Приправы, соль, чеснок
1 ст. л. муки

Способ приготовления:
Филе рыбы (у меня морской язык) натереть солью и мукой. Не обваливать в муке! Стараемся блюсти фигуру по мере сил!
Обжарить до золотистого цвета.
Пока рыбка жарится поставить вариться капусту в подсоленной воде.
Филе с красивой и хрустящей корочкой промокнуть салфеткой, дабы ликвидировать излишки жира, уложить в форму с антипригарным покрытием и в духовку!
Тем временем делаем соус: в сметану добавляем любимые приправы (я добавила сушеные помидоры, белый перец и сушеную зелень), соль, толченый чеснок.
Лук режем полукольцами и отправляем в сковороду с маслом, где ранее жарилась рыба. Жарим до золотистого цвета.
Достаем филе, смазываем соусом, посыпаем луком и еще минут на 5 в духовку.
Вылавливаем сварившуюся капусту и на тарелку.
Туда же кусок рыбы.
Посыпаем все толчеными орехами и пармезаном. Хотя можно и без них. Просто у меня их осталось немного, как раз для украшения.
Готово! Теперь красиво подать!
P. S. К блюду отлично подходит апельсиновый сок. Проверено и одобрено!

Фото:

Рыбка на бегу.



Рыбка на бегу.



Рыбка на бегу.



Рыбка на бегу.



Рыбка на бегу.



Рыбка на бегу.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1143
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.