Куриные окорочка по-обнински
Куриные окорочка по-обнински
Ингредиенты:
2 куриных окорочка
4-5 картофелины
1 б кукурузы к/с
1-2 луковицы
сыр
майонез
Способ приготовления:
С окорочков, обязательно замороженных, ножом состругивается всё мясо. Полученное мясо укладывается на сковороду с высокими бортами. Сверху накладывается лук, порезанный кольцами, и консервированная кукуруза. Далее кладется картофель, нарезанный тонко кружками. На картофель необходимо положить небольшое количество тёртого сыра и сверху смазать майонезом (иначе сыр подгорит). Готовится всё это в духовке около 30 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter