Мясные гнезда со шпинатом
Мясные гнезда со шпинатом
Ингредиенты:
котлетки:
500гр фарш
1 луковица
1 яйцо
панировочные сухари(или чёрствый хлеб-крошка)
соль,чёрный перец
начинка:
500 шпинат
1 луковица
тёртый сыр
соль
соус:
растительное масло
1 ст.л.томатная паста
вода(около стакана)
Способ приготовления:
сформировать котлетки,сделать в них углубления.Укладываем на смазанный маслом противень,готовим в духовке(180градус.).Отдельно обжарить мелконарезанный лук,добавить промытый и нарезанный шпинат,тушим.Приготовить соус:развести томатную пасту с маслом и водой.Готовые котлетки начиняем шпинатом,поливаем соусом,посыпаем сыром и кладём в духовку на 5 минут.Подавать к картошке или рису.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter