Спагетти по «Неополитански» из Гонг конга
Спагетти по «Неополитански» из Гонг конга
Ингредиенты:
Спагетти тонкие 500 гр.
Копченая грудинка 300 гр.
Помидоры 3 шт.
Болгарский перец зеленый 1 шт
2 средних луковицы
Томатная паста 3 столовых ложки.
Соль по вкусу.
Перец белый душистый молотый, красный сладкий молотый, черный крупного помола.
Cушеная зелень (базилик, орегано, петрушка, кориандр, укроп петрушка).
Мы добавили «Домашняя зелень» Чешский продукт АVOKADO .
Чеснок 4 зубчика.
Оливковое масло.80 мл.
Способ приготовления:
С помидоров снять шкурку порезать и тушить, на очень большой сковороде,
на оливковом масле (40 мл.) до мягкости.
Далее добавить томатную пасту, мелко порубленный чеснок, лук и перец крупными кубиками порезанные и тушить на медленном огне, чтобы лук и перец не сильно размягчились (немножко хрустели).
На другой сковородке обжарить копченую грудинку порезанную тонкими ломтиками размером до 4 см длиной и шириной, а толщиной 3-4мм.
Сварить спагетти (главное не переварить) смешать с овощами и готово.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter