Рыбные присервы

Рыбные присервы


Рыбные присервы

Ингредиенты:
сельдь соленая-2шт,

лимон-2шт,

лук-1головка,

специи,

масло растительное нерафинированное,

банка литровая.

Способ приготовления:
сельдь выпотрышить,снять кожу,вынуть все косточки,порезать на тонкие кусочки,порезать лук полукольцами,лимон кружочками.На дно банки полить немного масла,положить
несколько кусочков сельди,лук немного,сельдь,кружочек лимона и так чередовать пока вся сельдь не будет использована.Наверху должен быть кружочек лимона,добавляем
специи:черный душистый перец горошком,3шт.гвоздики,3лавро-
вых листа.Я заливая это все маслом см 5выше присерв,закры
ваю крышкой и дня на 2-3 в холодильник.Подходит по основную
закусочку и к картошечке.

Фото:

рыбные присервы



рыбные присервы



рыбные присервы

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1287
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.