Свинина в кляре с овощами

Свинина в кляре с овощами


Свинина в кляре с овощами

Ингредиенты:
Свинина,

лук порей,

чеснок,

лук,

сладкий красный перец,

сметана,

яйца,

мука,

зелень (укроп, петрушка, сельдерей),

соль и перец по вкусу,

растительное нерафинированное масло.

Способ приготовления:
Мясо нарезать и отбить. Посолить, поперчить и сложить в глубокую миску. Овощи и зелень нарезать. Положить овощи и зелень в мясо, добавить сметану, яйца, муку. Всё перемешать. На сковороду налить масло. Выкладывать мясо на сковороду – ложкой добавить кляр с овощами на кусочки мяса. Перевернуть накрыть крышкой. Время приготовление такое же как при жарке обычных отбивных.

Фото:

Свинина в кляре с овощами.



Свинина в кляре с овощами.



Свинина в кляре с овощами.



Свинина в кляре с овощами.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1364
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.