Кабачок запеченный, с ветчиной

Кабачок запеченный, с ветчиной


Кабачок запеченный, с ветчиной

Ингредиенты:
кабачки(маленькие)
помидор
ветчина
майонез
сыр
лук
соль

Способ приготовления:
Кабачки разрезать вдоль,но не до конца,на несколько пластинок
Помидор порезать кружочками,
В каждый разрез положить кусочек ветчины,потом помидорку,посолить.
На смазанный противень положить лук,порезанный кольцами(полукольцами),сверху кабачок.На него несколько пластинок сыра...и в духовку пока не приготовится

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2715
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.