Форель в пергаменте с рисом и овощами
Форель в пергаменте с рисом и овощами
Ингредиенты:
1 речная форель ( 400 гр.)
1 ст. вареного риса,
1/2 маленького сладкого перца,
15 см. сельдерея,
1/2 маленькой моркови,
1 зубчик чеснока,
растительное масло,
соль,
лимонный сок.
Способ приготовления:
Рыбу зачистить от чешуи и слизи, разделать на 2 филе с коЖей, без костей. Рыбу посолить, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 15 мин. Овощи реЖем тонкими ломтиками, чеснок измельчаем, смешиваем с рисом (рис долЖен быть с сырцой) солим по вкусу. Пекарскую бумагу складываем в двое, смазываем растительным маслом, на бумагу выкладывеем половину риса с овощами и одно филе рыбы. Бумагу заворачиваем, плотно загинаем края, то Же самое делаем с оставшимися продуктами. Запекаем 20 мин. при t 200 C достаем из дуxовки разворачеваем, отрезаем верxний слой бумаги, перекладываем вместе с бумагой на тарелку и приятного аппетита. К соЖалению не могу передать аромат овощей и рыбы когда развернула бумагу
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter