Запеченный карп под хрустящей корочкой

Запеченный карп под хрустящей корочкой


Запеченный карп под хрустящей корочкой

Ингредиенты:
2 карпа
2 ст. ложки муки
3 ст. ложки сметаны
соль, перец, растительное масло

Способ приготовления:
1. обработаем карпа, сделаем вертикальные надрезы, натрем солью и свежемолотым перцем и обжарим с дух сторон на сильном огне в растительном масле до образования корочки, затев выкладываем на протвень.
2.муку нагреем на сковороде( до цвета топленого молока), остудим, добавим сметану, посолим и хорошенько перемешаем и покроем этой массой нашу рыбу.
3 рыбу ставим в духовку ( температура 200) минут на 15-20 ( как только запечется корочка)

Фото:

запеченный карп под хрустящей корочкой



запеченный карп под хрустящей корочкой



запеченный карп под хрустящей корочкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3110
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.