Капустка тушеная с грибами и свининкой
Капустка тушеная с грибами и свининкой
Ингредиенты:
Половина качана свежей капусты,
Грибы-опята отварные и замороженные - 200гр( можно шампиньоны еще вкуснее будет),
свинина 300гр( у меня свинина из деревни),
1-морковь,
1 головка репчатого лука,
смесь перца, соль,
2ст.л- сметаны( тоже из деревни),
укроп-сухой.
Способ приготовления:
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 мин, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,перемешиваем, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter