Куриные грудки в молоке
Куриные грудки в молоке
Ингредиенты:
6-7 шт. куриных филе
500 мл. молока
1 ст. л. растительного масла
1 пучок зелени
морская соль
перец черный
Способ приготовления:
Филе вымыть и порезать на кусочки величиной 3х3 см.
На разогретую сковороду налить масло и выложить курицу. Потушить 7-10 минут. Поперчить.
Добавить молоко, закрыть крышкой и тушить 15 минут.
Посолить. Снять с огня.
Мелко нарезать зелень (укроп, петрушку, кинзу) и высыпать на курицу. Накрыть крышкой, дать постоять 3-5 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter