Семга на второе
Семга на второе
Ингредиенты:
Берем семгу, можновзять сразу порезанную на стейки.
Лимон 1 шт
Зелень (пертушка, укроп, зеленый лук)
Майонез (лично я предпочитаю легкий)
Соль
Перец черный и красный
Приправа к рыбе
Для соуса:
Пачка фетаки
Зелень
Сметана или майонез
Чеснок
Способ приготовления:
Выкладываем семгу на фальгу. С одной стороны добавит соль, перец, приправу для рыбы, сбрызнуть одной половинкой лимона. Тоже сделать и с другой стороны, но без приправы. На каждый кусок рыбы по одной чайной ложки майонеза. мелко нарезанную зелень. Закрываем все фальгой и в духовку на 15-20 минут при температуре 180 гр.
Соус готовится просто. Смешиваются в блендаре все продукты, которые перечисленны в парагр. для соуса
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter