Джыз-быз
Джыз-быз
Ингредиенты:
расчет на одну порцию
140 грамм бараньих кишок, предварительно хорошо вымытых и очищенных, 60 грамм сердца, 60 грамм печени, 60 грамм почек, пучок репчатого лука, 200 грамм картошки, курдючного жира, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Очищенные кишки нарезают кусочками по 2-3 см длиной. Режем на кусочки печень,легкие, сердце, почки и семенники. Все это перчат, солят и обжаривают.Внутренности лучше закладывать поочередно ,печёнку к концу (чтобы нетвердела). Затем добавляют репчатый лук, картофель, и доводят до готовности.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter