Солянка с сельдереем
Солянка с сельдереем
Ингредиенты:
Капуста белокачанная,
Лук репка-2 шт.
Сельдерей черешок,
укроп, петрушка.
Морковь 1 шт.
Помидор -1 шт,
соевый соус
лавровый лист
перец, соль
сосиски или сардельки -300 г
Говяжий бульонный кубик или крепкий бульон.
Способ приготовления:
Лук, зелень и сельдерей режем достаточно мелко и обжариваем с добавлением ст. ложки оливкового масла. Тем временем тонко порезанную капусту ставим тушиться со стаканом бульена или разведенного в кипятке кубика. После обжаривания лука и остальных добавок, соединяем с капустой и на малом огне продолжаем тушить.
Когда капуста становится почти готова-добавляем мелко порезанную сосиску или любое (можно и копченое мясо) . Продолжаем тушить до готовности капусты.
Подавать можно как отдельное блюдо или как гарнир к мясу.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter