Мясо с картошкой

Мясо с картошкой


Мясо с картошкой

Ингредиенты:
Мясо (любое по вкусу)
Картофель-5-6 штук
Морковь-1 шт.
Луковица-1 шт.
Соль, перец.

Способ приготовления:
Порезать лук полукольцами и обжарить его слегка на сковородке. К луку в сковороду добавить порезанное, средне, мясо и обжарить его.
В казан положить мясо с луком, порезанные кубиками картофель и морковь. Добавить воды, не мало. Посолить, поперчить и тушить на медленном огне около часа до готовности.

Фото:

Мясо с картошкой



Мясо с картошкой



Мясо с картошкой



Мясо с картошкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1723
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.