Фаршированные кальмары с грибами

Фаршированные кальмары с грибами


Фаршированные кальмары с грибами

Ингредиенты:
Кальмары-0,5 кг(3 тушки),

1 яйцо,

рис-50 гр.,

крабовые палочки-100 гр.,

грибы-100 гр.,

1/2 луковицы,

соевый соус,

перец,

майонез столовая ложка

Способ приготовления:
1. Кальмары очистить от плёнки и хрящевых пластин, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты.
2. Для фарша: отварить рис, яйцо, грибы обжарить с луком на растительном масле. Крабовые палочки и яйцо потереть на тёрке. Обжаренные грибы с луком измельчить в блэндере. Всё смешать и добавить столовую ложку соевого соуса, перец по вкусу
3. Нафаршировать кальмары и обжарить на растительном масле, предварительно обжарив в нём 3 зубчика раздавленного чеснока. . При жарке добавить столовую ложку майонеза

Фото:

Фаршированные кальмары с грибами



Фаршированные кальмары с грибами



Фаршированные кальмары с грибами



Фаршированные кальмары с грибами



Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1670
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.