Перец фаршированный
Перец фаршированный
Ингредиенты:
16 шт. мелкого болгарского перца
1 кабачек
1 помидор
1 луковица
500 гр.индюшиного фарша собственного приготовления (из голени с кожей)
100 гр. риса (длинного)
50 гр.масла сливочного
1 пучек зелени
соль
перец
300мл.воды
Способ приготовления:
почистить перец,обдать кипятком
разрезать кабачек,ложкой вынуть серединку
обжарить мелко порезанный лук на сливочном масле
промыть рис
добавить к луку фарш+рис+соль+поперчить,обжарить минут 10
наполнить перец и кабачек фаршем,на кабачек сделать "крышечку"из помидора
залить 300мл.горячей воды,тушить 60 минут
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter