Перец фаршированный

Перец фаршированный


Перец фаршированный

Ингредиенты:
16 шт. мелкого болгарского перца
1 кабачек
1 помидор
1 луковица
500 гр.индюшиного фарша собственного приготовления (из голени с кожей)
100 гр. риса (длинного)
50 гр.масла сливочного
1 пучек зелени
соль
перец
300мл.воды

Способ приготовления:
почистить перец,обдать кипятком
разрезать кабачек,ложкой вынуть серединку
обжарить мелко порезанный лук на сливочном масле
промыть рис
добавить к луку фарш+рис+соль+поперчить,обжарить минут 10
наполнить перец и кабачек фаршем,на кабачек сделать "крышечку"из помидора
залить 300мл.горячей воды,тушить 60 минут

Фото:

Перец фаршированный



Перец фаршированный



Перец фаршированный



Перец фаршированный



Перец фаршированный

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1301
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.