Мясные рулетики «Уругвай»
Мясные рулетики «Уругвай»
Ингредиенты:
500 г мяса (говядина или свинина),
250 г сыра,
3 зубчика чеснока,
5 яиц,
0,5 стакана молока,
растительное масло или жир,
соль.
Способ приготовления:
Порезать мясо на порционные ломтики. Слегка отбить, посолить, поперчить. Приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке, туда же натереть чеснок и добавить сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца. Перемешайть и укладывать по 1 ст. ложке начинки на каждый ломтик мяса. Скатать их в рулеты и стянуть ниткой. Каждый рулетик обмакнуть в смесь молока и яиц, потом в муку. Теперь обжарить в масле до полной готовности. Морковь порезать кружочками и тушить в масле, добавить соль и перец. С готовых рулетиков снять нитки, выложить их на блюдо и украсить кружочками тушеной моркови.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter