Мясные рулетики «Уругвай»

Мясные рулетики «Уругвай»


Мясные рулетики «Уругвай»

Ингредиенты:
500 г мяса (говядина или свинина),

250 г сыра,

3 зубчика чеснока,

5 яиц,

0,5 стакана молока,

растительное масло или жир,

соль.

Способ приготовления:
Порезать мясо на порционные ломтики. Слегка отбить, посолить, поперчить. Приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке, туда же натереть чеснок и добавить сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца. Перемешайть и укладывать по 1 ст. ложке начинки на каждый ломтик мяса. Скатать их в рулеты и стянуть ниткой. Каждый рулетик обмакнуть в смесь молока и яиц, потом в муку. Теперь обжарить в масле до полной готовности. Морковь порезать кружочками и тушить в масле, добавить соль и перец. С готовых рулетиков снять нитки, выложить их на блюдо и украсить кружочками тушеной моркови.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1335
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.