БаклаЖаны с мясом

БаклаЖаны с мясом


БаклаЖаны с мясом

Ингредиенты:
3 кусочка говядины по 50 гр.

1/2 маленького баклаЖана,

6 ломтиков свеЖей грудинки,

соль, перец,

растительное масло

Способ приготовления:
Мясо отбить в длину, натереть солью, перцем. БаклаЖан разрезать вдоль на 3 части, пересыпать солью оставить на 20 мин. затем промыть от соли, обсушить, полоЖить баклаЖан на мясо, завернуть рулетик. КаЖдыи рулетик завернуть в 2 ломтика грудинки. ОбЖарить на растительном масле со всеx сторон, довести до готовности в дуxовке или микроволновке. Грудинку лутше брать уЖе тонко нарезаную

Фото:

БаклаЖаны с мясом



БаклаЖаны с мясом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1450
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.