Яичница по-пушкински
Яичница по-пушкински
Ингредиенты:
колбаса сырокопченая - 7 кусочков
помидор - 1 большой
картошка - в зависимости от размера, 1-2 шт.
яйца - 2 шт.
сыр - 50 гр.
укроп - по вкусу
Способ приготовления:
колбасу порезать на тоненькие полосочки
помидор нарезать кубиками
картошку потереть на крупной терке
сыр потереть на мелкой терке
Колбасу обжарить, добавить туда помидор,так-же обжарить
добавить картошку, и часто помешивая(что бы она не слиплась) жарить пока она не сготовиться
когда картошка будет готова довавить туда яйца,также быстро помешивая до готовности яиц
сверху посыпать сыром,накрыть крышкой сковородку
когда сыр расплавиться, сверху посыпать укропом.
Блюдо готово
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter