Копченная рулька, запеченная с абрикосами

Копченная рулька, запеченная с абрикосами


Копченная рулька, запеченная с абрикосами

Ингредиенты:
Копченная свиная рулька - примерно 1,5 кг,

500-600 г абрикосов,

2-3 ст. л. зернистой горчицы,

2 луковицы,

2 лавровых листа,

1 ст. л. сахара,

соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Все предельно просто, но от этого не менее вкусно! Лук порезать полукольцами, абрикосы - дольками. Рульку обмазать зернистой горчицей. В форму положить рульку, вокруг нее разместить сначала лук, сверху него абрикосы. Сахар размешать с четырьмя ст. л. воды и вылить ее на лук с абрикосами, посолить и поперчить. Положить лавровый лист. И в духовку на 2-2,5 часа при 200 г. Время от времени поливаем рульку и абрикосы выделяющимся жиром. Если рулька жирная, то его будет много. Приятного аппетита)

Фото:

Копченная рулька, запеченная с абрикосами



Копченная рулька, запеченная с абрикосами



Копченная рулька, запеченная с абрикосами



Копченная рулька, запеченная с абрикосами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1530
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.