Чахани

Чахани


Чахани

Ингредиенты:
400 г. баранина(мякоть)
3 клубня картофель
1ст.л. томат-пюре
1шт. баклажан(средний)
1шт. перец сладкий
1ст.л. сало курдючное
1 головка лук репчатый
по пучку кинзы и петрушки
2 зупчика чеснок
1 стакан бульон
специи,соль
1шт. помидор

Способ приготовления:
Баранину нарежьте по 2 куска на порцию и посолите.
Картофель нарежьте кубиками.
Лук нашинкуйте соломкой и уложите в горшочки.
Баклажан нарежьте вдоль на 2 части,удалите середину,нафаршируйте курдючным салом ,смешанным с частью измельченного перца и рубленой зелени,разрежьте поперек на 2 части и положите на мясо, залейте томатом,разведенным бульоном с толченым чесноком,добавьте перец и тушите в духовке 1-2 часа.
Незадолго до готовности добавьте нарезанный дольками помидор и специи.
Подавайте в горшочках,посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1485
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.