Постное рыбное филе в кляре

Постное рыбное филе в кляре


Постное рыбное филе в кляре

Ингредиенты:
400 г рыбного филе
лимонный сок
5 ст.л муки
минеральная вода( сильногазированная и холодная)
1 ч.л. паприки
12 ч.л вегеты
соль,перец
масло для жарки

Способ приготовления:
Рыбное филе посолить и поперчить,сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.
Смешать муку,вегету и паприку.Развести минеральной водой до состояния густой сметаны.
Обвалять филе в кляреи обжарить на масле с обеих сторон.
На гарнир хорошо подойдёт картофельное пюре,рис или гречка.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1637
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.