Суфле - "Утро" с зелёной фасолью
Суфле - "Утро" с зелёной фасолью
Ингредиенты:
4 яйца
300 гр. зелёной фасоли
1 помидорчик в собственном соку
2-3 капли соуса "Red devil".
1 луковица.
Способ приготовления:
Обжарить мелко нарезанный лук в оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить фасоль и обжаривать примерно 3-4 минуты.
Далее мелко порезать помидор и добавить к фасоли.
Приправить солью и добавить соус.
Отделить белки от желтков.
Смазать форму сливочным маслом
Взбить желтки без соли и влить в форму.
Далее выложить фасоль.
Белки бзбить в густую пену, посолить и аккуратно уложить поверх фасоли.
Запекать в разогретой духовке до золотистой корочки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter