Суфле - "Утро" с зелёной фасолью

Суфле - "Утро" с зелёной фасолью


Суфле - "Утро" с зелёной фасолью

Ингредиенты:
4 яйца
300 гр. зелёной фасоли
1 помидорчик в собственном соку
2-3 капли соуса "Red devil".
1 луковица.

Способ приготовления:
Обжарить мелко нарезанный лук в оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить фасоль и обжаривать примерно 3-4 минуты.
Далее мелко порезать помидор и добавить к фасоли.
Приправить солью и добавить соус.
Отделить белки от желтков.
Смазать форму сливочным маслом
Взбить желтки без соли и влить в форму.
Далее выложить фасоль.
Белки бзбить в густую пену, посолить и аккуратно уложить поверх фасоли.
Запекать в разогретой духовке до золотистой корочки.

Фото:

Суфле -

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 822
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.