Картофельные "лодочки" с сыром и лисичками
Картофельные "лодочки" с сыром и лисичками
Ингредиенты:
300 гр. лисичек,
800 гр. крупных картофелин,
100 гр. пармезана,
100 мл. сливок,
2 желтка,
базилик,
кориандр,
соль, перец,
оливковое масло.
Способ приготовления:
Картофелины тщательно промыть и запечь в духовке в мундире.
Дать остыть, разрезать на половины вдоль, убрать из центра излишек мякоти, сформировав "лодочку".
Грибы слегка обжарить на оливковом масле.
Сыр мелко настрогать.
Сливки взбить с желтками.
Картофельные "внутренности" смешать с грибами сливочно-желтковой массло и сыром, специями, солью и перцем.
"Лодочки" наполнить получившейся смесью и запекать в духовке, пока верх начинки не зарумянится.
Украсить стружкой пармезана.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter