Котлеты из свинина-говядина-курица

Котлеты из свинина-говядина-курица


Котлеты из свинина-говядина-курица

Ингредиенты:
700-800 гр.фарш (любой)у меня был свинина-говядина-курица,
кусок батона(хлеб замоченный в молоке)не много,а в принципе можно и не добавлять хлеб,я тож не всегда добавляю,заменяю на пару стол.лож.измельчённых сухариков.
свеж.укроп(пучок)
приправа хмели-сунели,соль,перец (по вкусу) или др.любимые приправы к мясу,
4 яйца
1 луковица,3 зубка чеснока,
1 большой помидор,
растит.масло
панировочные сухари

Способ приготовления:
Перекручиваем на мясорубке мясо,лук,чеснок,батон.В полученный фарш добавляем 1 взбитое яйцо,мелко порезанный укроп.Очищаем от кожицы помидор и нарезаем кубиками помельче,добавляем в фарш ,аккуратно всё вымешиваем. Фарш получается мягким,руки смачиваем в воде(или растит.масле) и формируем котлетки.
В отдельной мисочке взбалтываем 3 яйца,котлетки окунаем в яйцо ,затем в панировачные сухари.Жарим на растит.масле до золотистой корочки,переворачиваем ,накрываем крышкой и жарим до готовности.Котлетки получаются очень сочные!

Фото:

Котлеты из свинина-говядина-курица



Котлеты из свинина-говядина-курица



Котлеты из свинина-говядина-курица



Котлеты из свинина-говядина-курица



Котлеты из свинина-говядина-курица



Котлеты из свинина-говядина-курица

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 6510
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.