Рыба с жаренным луком и сыром

Рыба с жаренным луком и сыром


Рыба с жаренным луком и сыром

Ингредиенты:
Для формы 20 на 25 см:
Филе рыбы около 1 кг,

1 большая луковица,

1 лимон,

примерно 200г майонеза,

примерно 200г сыра твердых сортов,

приправа для рыбы.

Способ приготовления:
Рыбное филе выложить на противень, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять минут 20.
Затем присыпать любимыми приправами для рыбы, обильно смазать майонезом, сверху выложить обжаренный на растительном масле репчатый лук и сыр, натертый на крупной терке.
Запекать при 200С около 15-20 минут.

Фото:

Рыба с жаренным луком и сыром



Рыба с жаренным луком и сыром



Рыба с жаренным луком и сыром



Рыба с жаренным луком и сыром

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1407
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.