Рыба с жаренным луком и сыром
Рыба с жаренным луком и сыром
Ингредиенты:
Для формы 20 на 25 см:
Филе рыбы около 1 кг,
1 большая луковица,
1 лимон,
примерно 200г майонеза,
примерно 200г сыра твердых сортов,
приправа для рыбы.
Способ приготовления:
Рыбное филе выложить на противень, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять минут 20.
Затем присыпать любимыми приправами для рыбы, обильно смазать майонезом, сверху выложить обжаренный на растительном масле репчатый лук и сыр, натертый на крупной терке.
Запекать при 200С около 15-20 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter