Ножки для Начинающих

Ножки для Начинающих


Ножки для Начинающих 

Ингредиенты:
750 гр. - окорочка куриные без кости охлажденные
несколько веточек петрушки и укропа
соль
перец
1 шт. - лимон
ГАРНИР:
ЛЮБОЙ
можно без гарнира

Способ приготовления:
окорочка посолить, поперчить
выложить на фальгу зелень + окорочка
выдавить на окорочка сок 1/2 лимона
фальгу завернуть "конвертом"
выпекать в разогретой до 300t!!!! духовке . через 45 минут "открыть конверт" и дать подрумяниться окорочкам и испариться соку ( для этого я ставлю на самую высокую полку на 30-45 минут , но необходимо проконтролировить состояние окорочков т.к. каждая печь индивидуальна)
Готово.

Фото:

Ножки для Начинающих ( Посвящаю подруге mimi )



Ножки для Начинающих ( Посвящаю подруге mimi )



Ножки для Начинающих ( Посвящаю подруге mimi )



Ножки для Начинающих ( Посвящаю подруге mimi )



Ножки для Начинающих ( Посвящаю подруге mimi )



Ножки для Начинающих ( Посвящаю подруге mimi )

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1494
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.