Вырезка с фруктами
Вырезка с фруктами
Ингредиенты:
вырезка(говяжья,свиная,ягненка) - 200гр
масло олив.(подсолн.) - 40 гр
апельсин(сок+цедра)-1шт
виноград - 80 гр
груша или дыня(я брал папайю) -100
крепкий апельс.ликер(я брал Куантро) -40 гр
текила(водка) - 10гр
зелень на украшение
Способ приготовления:
Из апельсина выжать сок,с 12 апельсина тоненько снять цедру(без белой части) и нарезать соломкой.Грушу или
что-то другое нарезать кубиком размером с виноград.
Смешать ликер с текилой.Обжарить вырезку со всех
сторон(я брал ягненка),добавить фрукты и обжарить
15-20 сек.Влить спиртное и поджечь(осторожно,пламя
большое).Когда огонь погаснет добавить цедру и сок.
Тушить 30-40 сек.Затем красиво выложить на тарелку и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter