Свиные медальоны

Свиные медальоны


Свиные медальоны

Ингредиенты:
Свинина-1кг(желательно вырезка).
Чеснок-3 зубчика,
Соевый соус-20гр,
Горчица-2ст.л.,
Оливковое масло-50-70гр.

Способ приготовления:
Маринад: оливковое масло, горчица, соевый соус, мелко рубленый чеснок.
Свинину нарезать на медальоны и поместить в маринад на 20-30 мин.
Обжарить на гриле с двух сторон. За 5 мин до готовности , положить по кусочку сыра на каждый медальон.

Фото:

Свиные медальоны



Свиные медальоны



Свиные медальоны



Свиные медальоны



Свиные медальоны



Свиные медальоны

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2999
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.