Просто рыба))

Просто рыба))


Просто рыба))

Ингредиенты:
Рыба "ледяная" или любая другая
мука
соль
лук

Способ приготовления:
не судите строго, 40минут(27стр) просматривала все рецепты из рыбы, изысков много, а вот просто жаренной рыбки нет)), упущение, решила добавить.
Чем мне нравится Ледяная рыбка, что онf без чешуи и не костлявая, поэтому мороки ни какой почти.
Рыбу потрошим, голову отрезаем, если любите с головой(как я) вынимаем жабры, солим и оставляем на 5-7 мин.
В это время лук режем кольцами и перемешиваем в муке.
Разогреваем две сковороды с маслом(масла побольше)
Рыбу обволакиваем в муке и жарим сначала одну сторону под крышкой, переворачиваем и зажариваем уже без крышки.
Лук кидаем в разогретое масло, накрываем крышкой и на хорошем огне даем ему поджариться, переодически перемешивая.
Рыбу выкладываем на тарелочку, посыпаем лучком.

Фото:

Просто рыба))



Просто рыба))



Просто рыба))



Просто рыба))



Просто рыба))

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1099
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.