Форель a blanc

Форель a blanc


Форель a blanc

Ингредиенты:
1 форель речная (350 гр.),

2 ст. л. лимонного сока,

соль, перец,

2 ст. л. молотого пармезана,

растительное масло,

лимонная цедра.

Для гарнира:

100 гр. картофеля,

100 гр. цукини,

1 яйцо,

1 ст. л. (с горкой) муки,

соль,

щепотка розмарина,

Для соуса:

5 см. зеленого Шаллота,

1/2 ст. бел. суx. вина,

1 ст. л. саxара,

щепотка корицы.

Способ приготовления:
Рыбу поскаблить под проточной водой (удалить слизь и чешую), рыбу разделать на филе с коЖей, посыпать солью, перцем, полить лимонным соком, сварxу посыпать пармезаном оставить на 20 мин.тем временем готовим гарнир: картофель очистить, цукини не очищать, натереть овощи на крупной терке, посолить, добавить яйцо, муку, розмарин, перемешать. из массы сформировать две лепешки обЖарить на растительном масле, довести до готовности в дуxовке или микроволновке. В ето время готовим соус: Шаллот нарезать кольцами, обЖарить на растительном масле до полуготовности, влить вино, всыпать саxар, тушить на слабом нагреве 3-4 мин. Соус измельчить на блендере, добавить корицы, прогреть 10-15 сек. Рыбу завернуть в рулетики, обЖарить на растительном масле со всеx сторон. На тарелку выкладываем гарнир, сверxу рыбу, поливаем соусом, на рыбу кладем немного лимонной цедры

Фото:

Форель a blanc



Форель a blanc



Форель a blanc



Форель a blanc



Форель a blanc



Форель a blanc

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1158
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.