Свинина в бруснике
Свинина в бруснике
Ингредиенты:
2 кг. свининки или молодой телятинки
300 гр. брусники
4 зубка чеснока
перец горошком и соль по вкусу
Способ приготовления:
маринад : бруснику разомните+1 ст. л. соли ( без горки)+чеснок , котрый предварительно пропустили через пресс
потом добавим крупномолотый перец
делаем в свинине углубления и запихиваем туда этот маринад поглубже
потом мяско солим и ещё смажем этим же маринадом
завернём в целофан и- на холод где то на ночь
утром печём, без плёнки конечно))))))))))))) в фольге но с открытым верхом
2 часа при температурном режиме 200гр.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter