Говядина с овощами под маринадом
Говядина с овощами под маринадом
Ингредиенты:
Говядина - 1-1,2 кг
перец болгарский красный - 4 шт.
цукини - 2 шт.
картошка - 1 кг.
3-4 луковицы
зеленый лук - 1 пуч.
маринад для мяса:
соевый соус - 1 ст.л
горцица - 2-3 ст.л
соль
перец
базилик
приправа для мяса "Острая"
маринад для овощей:
олив. масло - 1/2 стак.
лимон. сок - 2 ч.л
соль
перец
базилик
Способ приготовления:
Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать. Поставить в холодильник на 1 час.
Перец нарезать кусочками, цукини тонкими кружочками, картофель кубиками, лук порезать полукольцами.Смешать олив. масло, лимонный сок, соль, перец, базилик и залить смесью овощи поставить в холодильник на 30-40 мин.
Мясо выложить в форму для запекания и поставить на 10 мин. в разогретую духовку (200*). После этого выложить на мясо овощи,закрыть форму фольгой, и запекать 40 мин. при t 180-200*.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter