Помаранчевый завтрак
Помаранчевый завтрак
Ингредиенты:
Окорока(голень)в маринаде 3шт
Для Маринада:
всего по 2 ст.л:
соль
уксус
соевый соус
хмели-сунели
кореандр
изюм
всего по щепотке:
сахар
перец черный(горошек)
мускатный орех(молотый)
перец белый(молотый)
добавить жидкости ,чтоб покрыло мяско
лавровый лист 2-3 шт
Остальные ингридиенты:
капуста
морковь
лук
яйцо 1 шт
сок пол лимона
Способ приготовления:
Замаринованные окорока вынуть из холодильника и дать немного нагреться,еще раз присолить.Добавить лук,порезанный кольцами.
В кастрюлько,в которой будем тушить,на дно укладываем смесь:капуста+лук+морковь=все измельченное в блендере,солим,добавляем яйцо,перемешиваем и уладываем все дно.,смазанное подсолнечным маслом.Поверх укладываем оеорока и лук.Поливаем маринадом,изюм маринованный тоже ложим поверх окороков.Окропляем соком половины лимончика.Ставим в духовку(я ставила на 220С на 20мин+после убавила на 170С и еще на 20мин.Итого:40 мин тушилось наше блюдо.В промежутках два раза полить маринадом,чтоб не сильно пересыхал лук.
Вместо хлеба я сделала гренки в яичке,обжарила их на масле,украсила потертым сыром+(сметана+соль+чеснок+морковь)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter