Куриное филе с грибами и корейкой
Куриное филе с грибами и корейкой
Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг
Копченая грудинка (корейка) 300гр
Грибы свежие 500 г
Сметана 400 гр
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Нарезаем грудинку тонкими полосочками (желательно тоньше чем на фото) и обжариваем
Когда грудинка подрумянится-добавляем нарезаное на брусочки куриное филе
Все тушим до полуготовности (при необходимости можно добавить немного растительного масла)
Добавляем нарезаные грибы и тушим помешивая
Когда блюдо будет почти готово-добавляем сметану и тушим до готовности
Блюдо подаем с любым гарниром. На фото в качестве гарнира- макароны.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter