Кабочек с секретом
Кабочек с секретом
Ингредиенты:
кабочек
1 марковка
2 лука
2 перца болгарских
чеснок на глаз (как вы любите)
Приправа для фарша(Санта мария)
Приправа универсальная(Санта Мария)
1 кг свинного фарша
сметана 150 кг
помидоры
соль
сыр
укроп
Рис(1 стакан)
Способ приготовления:
1.Трем на крупной терке морковку.
Режим лук,болгарский перец,чеснок.
2.Помидоры ошпариваем кипетком,снимаем с него шкурку и режим.
3.Всё это выкладываем на сковородку и на медленном огне обажриваем 10 мин.
4.Промываем рис и добавляем его в овощи.
Тушим все вместе и выключаем.(10 мин)
5.Солим и добавляем универсальную приправу(пусть все остывает)
6.Займемся кабочком:
Моем его хорошо,и вырезаем отверстие в кабочке,вынимаем косточки из кабочка.
7.Занимаемся фаршем:
в фарш добавляем приправу для фарша,соль,сметану,и овощи тушенные.
Всё хорошо перемешиваем .
Если ВЫ пересолите нечего страшного,кабочек заберет всю лишнию соль.
Теперь кладем вовнутрь кабочка фарш и сверху кладем кусочек сыра и закрываем его крышечкойот кабочка.
8.Смазываем форму растительным маслом и ставим в разогрелую духовку.
На 2-3 часа
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter