Лосось на яблоках
Лосось на яблоках
Ингредиенты:
Лосось /филе/ - 300 гр
Лук репчатый - 1 шт /крупный/
Яблоко - 1 шт /крупное - 200 гр/
Мята - небольшой пучёк
Растительное масло - 1 ст.л
Перец чёрный дроблёный, соль
Способ приготовления:
Лук нарезаем тонкими полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле
В яблоке удаляем серцевину, нарезаем произвольно, добавляем к луку. Обжариваем до полуготовности. Сверху посыпаем листиками мяты, слегка присаливаем.
На эту "подушку" выкладываем лосось. Посыпаем перчиком. Запекаем в духовке при 170-180 10-15 мин.
Подаем со свежим салатом и лимончиком.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter