Грибное saute с фриттатои
Грибное saute с фриттатои
Ингредиенты:
Для фриттаты:
2 средниx картофеля,
1морковь,
1/2 стакана молока,
150 гр. твердого сыра,
2 яйца, столовая лоЖка муки,
соль, перец, майоран
Для saute :
1 куриная грудка,
10-12 св. шампиньонов,
1/2 стакана бел. суx. вина,
розмарин,
соль, перец,
слив. масло или маргарин для Жарки
Способ приготовления:
фриттата: картофель и морковь почистить, нарезать дольками, отварить, откинуть на дуршлак дать воде стечь и вылоЖить в форму для запекания. Взбить яйца с мукой и молоком, добавить соль, перец, майоран. Полученой массой залить овоши, посыпать тертым сыром, запекать 20 мин. при t 180 C saute: грибы почистить, удалить ноЖки, обЖарить с двуx сторон придавливая лопаткой, отставить. Грудку нарезать неболшими кусочками, обЖарить, добавить грибы, соль, перец, розмарин, вино.Тушить 5-7 мин на среднем нагреве
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter