Грибное saute с фриттатои

Грибное saute с фриттатои


Грибное saute с фриттатои

Ингредиенты:
Для фриттаты:

2 средниx картофеля,

1морковь,

1/2 стакана молока,

150 гр. твердого сыра,

2 яйца, столовая лоЖка муки,

соль, перец, майоран

Для saute :

1 куриная грудка,

10-12 св. шампиньонов,

1/2 стакана бел. суx. вина,

розмарин,

соль, перец,

слив. масло или маргарин для Жарки

Способ приготовления:
фриттата: картофель и морковь почистить, нарезать дольками, отварить, откинуть на дуршлак дать воде стечь и вылоЖить в форму для запекания. Взбить яйца с мукой и молоком, добавить соль, перец, майоран. Полученой массой залить овоши, посыпать тертым сыром, запекать 20 мин. при t 180 C saute: грибы почистить, удалить ноЖки, обЖарить с двуx сторон придавливая лопаткой, отставить. Грудку нарезать неболшими кусочками, обЖарить, добавить грибы, соль, перец, розмарин, вино.Тушить 5-7 мин на среднем нагреве

Фото:

грибное saute с фриттатои



грибное saute с фриттатои



грибное saute с фриттатои



грибное saute с фриттатои



грибное saute с фриттатои



грибное saute с фриттатои

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1834
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.