"Порционные судачки" с грибами и сыром

"Порционные судачки" с грибами и сыром


"Порционные судачки" с грибами и сыром

Ингредиенты:
Филе судака
Шампиньоны
Зелень
Сыр
Вино белое сухое
Лимон
Масло для жарки
Соль специи по вкусу

Способ приготовления:
Данное блюдо рекомендую делать в порционных сковородках, отсюда и название блюда. Так как таких сковородок у меня нет то готовили в простом сотейнике.
Сок лимона смешиваем с вином, для маринада. Филе судака разделываем на несколько кусков и в маринад.
Пока филе маринуеться режем грибы и на разогретую сковородку. Крышку закрыть. Когда жидкость испариться обжариваем грибы, присаливаем, перчим.
На сковородки укладываем филе, присаливаем, сверху выкладываем грибы и ставим все в разогретую до 200 градусов духовку.
Рубим зелень, трем сыр.
Когда рыба дойдет до готовности выкладываем зелень, сыр и в духовку минут на 5-10.
Выключаем духовку и даем еще настояться блюду минут 15 - 20.

Фото:











Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1230
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.