Хяфтебеджар - тушенный

Хяфтебеджар - тушенный


Хяфтебеджар - тушенный

Ингредиенты:
картофель

баклажаны

помидоры

лук

чеснок

перец болгарский

фарш

укроп

соль, перец


Способ приготовления:
1. Очищаем картошку, баклажаны, помидоры, лук репчатый, чеснок, перец болгарский. Разрезаем на дольки картошку и жарим до полуготовности. Добавив измельченный лук, продолжаем жарить, солим, перчим, добавив имбирь.
2. Затем отдельно жарим измельченные баклажаны.
3. Готовим гиймя ( жаренный фарш) (Можно кусковое мясо)
4. Помидоры делим на мелкие кусочки и добавляя к картошке.
5. Туда же добавляем баклажаны, перец болг., чеснок, гиймя, укроп и 1-2 ст. воды или бульона. Ставим на медленный огонь, пусть томится. Если нужно, посолить, поперчить по вкусу.

Фото:

Хяфтебеджар - тушенный



Хяфтебеджар - тушенный



Хяфтебеджар - тушенный



Хяфтебеджар - тушенный



Хяфтебеджар - тушенный

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1333
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.