Хяфтебеджар - тушенный
Хяфтебеджар - тушенный
Ингредиенты:
картофель
баклажаны
помидоры
лук
чеснок
перец болгарский
фарш
укроп
соль, перец
Способ приготовления:
1. Очищаем картошку, баклажаны, помидоры, лук репчатый, чеснок, перец болгарский. Разрезаем на дольки картошку и жарим до полуготовности. Добавив измельченный лук, продолжаем жарить, солим, перчим, добавив имбирь.
2. Затем отдельно жарим измельченные баклажаны.
3. Готовим гиймя ( жаренный фарш) (Можно кусковое мясо)
4. Помидоры делим на мелкие кусочки и добавляя к картошке.
5. Туда же добавляем баклажаны, перец болг., чеснок, гиймя, укроп и 1-2 ст. воды или бульона. Ставим на медленный огонь, пусть томится. Если нужно, посолить, поперчить по вкусу.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter