Куриные шарики с айвой

Куриные шарики с айвой


Куриные шарики с айвой

Ингредиенты:
Филе курицы
айва
соус:

150 мл белого сухого вина
1 ст л сливочного масла
1 ст л сахара
соль перец

Способ приготовления:
Филе придать форму прямоугольника и сделать достаточно глубокие поперечные разрезы;
Айву нарезать дольками и опустить на минутку в небольшое количество кипящей воды;
В каждый надрез вложить по дольке айвы, свернуть рулетиком айвой наружу (для этого положить филе айвой вниз и аккуратно завернуть, чтобы айва не вывалилась);
Сбрызнуть оливковым маслом и запекать полчасика при 200 градусах;
В бульон от айвы добавить сахар, масло, уварить, влить вино и полить курино-айвовый шарик.

Фото:

Куриные шарики с айвой



Куриные шарики с айвой



Куриные шарики с айвой



Куриные шарики с айвой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1530
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.