Перец, фаршированный чечевицой с фаршем!

Перец,фаршированный чечевицой с фаршем!


Перец, фаршированный чечевицой с фаршем!

Ингредиенты:
2ст. отварной чечевицы,

500г говяжьего фарша,

2 моркови,

2 луковицы,

пучок укропа,

100г майонеза(у меня был КАЛЬВЕ с лимоном),

2ст.л. томатной пасты,

соль и перец по вкусу,

раст.м. для жарки.

Способ приготовления:
Морковь и лук почистить.Лук порезать,морковь натереть.Пережарить морковь с луком с добавлением растительного масла.Чечевицу отварила(минут 30) и смешала с говяжьим фаршем.Смешать фарш,чечевицу,пережаренный лук и морковь.Добавить соль и перец по вкусу,порезанный укроп.Перец почистить от косточек и хорошо промыть.Начинить этим фаршем перец. В глубокую сковороду положить нафаршированный перец и налить воды(чтоб покрывала перец).Добавить майонез(кальве с лимоном) и томатную пасту.Посолить воду.Как закипит, сделать потише огонь и накрыть крышкой.Тушить 1 час.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 971
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.